“AVISO DE PRIVACIDAD DE GRUPO CAPITEC, S.A. DE C.V.”

Grupo CAPITEC, S.A. de C.V. publica estas según ordena la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” de fecha de Publicación en el Diario Oficial de la Federación el cinco de julio de dos mil diez.

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para los procesos comerciales realizadas por nuestra sociedad mercantil, así­ como actividades y procesos derivados de la relación jurídica que se tengan con usted. Para los fines anteriores, requerimos los siguientes datos personales, entre otros: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, fax, nacionalidad, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes y, en su caso, datos bancarios (institución bancaria, número de cuenta, CLABE, sucursal, plaza).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o revocar el consentimiento a través de una solicitud, verbal o por escrito, con un ejecutivo de nuestra empresa, disponible en el teléfono 01 (55) 5633-5092 o en nuestras oficinas ubicadas en Auditores No. 40, Col. El Sifón, México, D.F., C.P. 09400.

Se atenderá un plazo máximo de 30 días hábiles su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de medios electrónicos de comunicación (correo electrónico) a la dirección de correo que nos haya proporcionado. Para mayor información, favor de contactarnos al teléfono 01 (55) 5633-5092. Sus datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros en los casos permitidos por la ley.

PRINCIPALES ASPECTOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Alcance

El aviso resume los principales aspectos de la Política de Privacidad de Grupo CAPITEC. El resumen y la política de privacidad completa se aplican a nuestra sociedad mercantil y al sitio Web en www.grupocapitec.com exclusivamente.

Información Personal

Es posible que recabemos información personal como nombre, información demográfica, dirección de facturación o de envío usando cookies o tecnología clickstream. También posible que obtengamos otra información personal y no personal por medio de otros proveedores.

Usos de la Información

Grupo CAPITEC, bajo ninguna circunstancia, vende y/o alquila a terceros su información personal.
Usamos la información sobre usted para entrega de pedidos, gestión de programas internos, oferta de servicios y otros fines comerciales exclusivamente. Su información puede que se comparta con otras entidades o socios comerciales de Grupo CAPITEC actuales o futuros. También la información que nos proporcione pueda usarse para enviarle mensajes comerciales. En casos extraordinarios, es posible que Grupo CAPITEC deba compartir su información con determinados terceros que, en su caso, realicen servicios a nuestro nombre.

Sus Opciones

Usted puede optar por:

No recibir correos electrónicos, correos postales, correo directo y llamadas de teléfono con fines comerciales.

Actualizar y corregir su información personal.

En Grupo CAPITEC valoramos la relación con nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. No recabamos intencionadamente información en Internet de menores de 13 años.

NUESTRO COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD DE NUESTROS CLIENTES

Grupo CAPITEC valora cada uno de nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. Grupo CAPITEC sigue los siguientes principios tanto en Internet como fuera de ella, con relación a la recopilación, uso, seguridad y compartición de la información: AVISO. Al pedirle información personal, se informará por qué la necesitamos y qué haremos con ella. OPCIONES. Cuando le contactemos con fines promocionales, le haremos saber cómo quitar su nombre de futuras promociones.
SEGURIDAD. Emplearemos todas las medidas de seguridad razonables para proteger su información cuando la recibamos. COMPARTIR. Grupo CAPITEC puede solicitar a otras compañías involucradas en nuestros servicios que cumplan con todos los requisitos aplicables respecto a la privacidad de su información.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GRUPO CAPITEC

La siguiente Política describe el tratamiento de la información y la privacidad para nuestra sociedad mercantil, www.grupocapitec.com (el "sitio Web de Grupo CAPITEC") y todas las demás ubicaciones, ocasiones o eventos en los cuales se obtiene su información por, o en nombre de Grupo CAPITEC. Cuando usted nos facilita su información personal, acepta las prácticas descritas en esta política. Esta política de privacidad puede no ser aplicable a los sitios web accesibles a través de los sitios web de Grupo CAPITEC. Nuestros sitios Web contienen enlaces a otros sitios de terceros, incluso, pero sin limitarse a, sitios de terceros que muestran las marcas comerciales de Grupo CAPITEC. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de estos sitios para saber cómo obtienen, usan, comparten y protegen su información.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN POR GRUPO CAPITEC

Como parte de su interacción con Grupo CAPITEC, podemos recabar información personal tal como:

Información de contacto (nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico)

Información de compra (institución bancaria, número de cuenta, CLABE, dirección de facturación y/o envío)

También podemos recabar información demográfica (edad, intereses personales, productos preferidos)

Cuando compra o utiliza nuestros servicios, podríamos pedirle que nos facilitara información personal. Por ejemplo, podríamos pedirle información personal cuando:

Compra productos o servicios

Utiliza el Chat de nuestro sitio Web

Crea una cuenta en Internet

Programa una entrega o una instalación

Participa en sorteos, promociones o encuestas

Se comunica con nosotros con una pregunta o interés

Participa en otras actividades con Grupo CAPITEC

USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Usamos la información personal que nos provee para los siguientes fines, entre otros:
Entrega de productos, servicios o información

Entrega o instalación de productos

Manejo de garantías

Gestión de sorteos, promociones o encuestas

Oferta de nuevos productos y servicios

Mejora de la efectividad de nuestros sitios Web, esfuerzos de mercadeo y servicios y ofertas

Realización de investigaciones y análisis

Envío de mensajes comerciales

Realización de otras actividades empresariales

COMPARTICIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Grupo CAPITEC no vende ni alquila a terceros su información personal. Podríamos tener la necesidad de compartir su información dentro de Grupo CAPITEC para ofrecerle productos y servicios que podrían interesarle. Además, Grupo CAPITEC podría compartir su información personal con terceros tales como nuestros proveedores de bienes y/o servicios y otros representantes de nuestra sociedad mercantil que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros para que realicen servicios a nuestro nombre tales como:

Terminar los pedidos de nuestros clientes

Enviar mensajes comerciales de Grupo CAPITEC

Entregar paquetes

Programar y realizar instalaciones

Realizar servicios de suscripción

Realizar investigación, análisis o encuestas

Enviar correo postal o electrónico en nombre de Grupo CAPITEC

Las terceras partes sólo están autorizadas para usar su información con el fin de realizar el servicio para el cual fueron contratadas. Pudiera darse el caso de que se nos requiriera que compartamos información personal en respuesta a una orden judicial, citación o investigación gubernamental válidas, o cuando así­ lo requiera la ley. Asimismo, nos reservamos el derecho a informar a las agencias de seguridad del Estado sobre cualquier actividad que podamos considerar ilegal. Podemos compartir cierta información personal cuando creamos que tal acto sea razonablemente necesario para proteger nuestros derechos, propiedades y seguridad, así como los de terceros. También podemos transferir información personal en el caso de que se produzca una venta, fusión, adquisición o disolución empresariales, o un evento similar.

OPCIONES SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Una vez que recibimos su información, podemos enviarle mensajes comerciales que contienen ofertas, promociones y otro contenido de valor para el cliente. Si no desea seguir recibiendo este tipo de mensajes, simplemente manifiéstenos tal situación utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

1. Siga las instrucciones indicadas en un correo electrónico o correo postal con contenido comercial que le hayamos enviado.

2. Llame al 01 (55) 5633-5092 con su solicitud y la información de contacto actual.

3. Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a: privacidad@grupocapitec.com

4. Envíe una petición con su solicitud de información de contacto actual a: Auditores No. 40, Col. El Sifón, México, D.F., C.P. 09400.

Si envía un correo electrónico o una solicitud por carta, asegúrese de incluir su nombre completo, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico y de indicar específicamente qué cambio desea que hagamos. Esto nos permitirá identificarlo correctamente en nuestros sistemas y procesar adecuadamente su solicitud.  

Grupo CAPITEC adoptará los pasos correspondientes para modificar sus preferencias en cuanto a los mensajes comerciales. Tenga en cuenta que podemos tardar un tiempo en procesar su solicitud. Los siguientes plazos le servirán de ejemplo:

10 días hábiles para correos electrónicos

30 días hábiles para llamadas telefónicas

90 días hábiles para correo postal

Hasta que el cambio tenga efecto, es posible que siga recibiendo mensajes comerciales. Si nos hace su solicitud por correo postal, permítanos más tiempo para recibir su aviso.

ACTUALIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Grupo CAPITEC quiere que su información personal sea precisa y completa. Le ofrecemos varios métodos para que actualice su información personal.


Para actualizar su nombre, dirección, número de teléfono y/o correo electrónico:

1. Llame al: 01 (55) 5633-5092 con su solicitud y la información de contacto actual.

2. Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a: privacidad@grupocapitec.com

3. Envíe una con su solicitud e información de contacto actual a: Auditores No. 40, Col. El Sifón, México, D.F., C.P. 09400.

Si envía un correo electrónico o una solicitud por carta, asegúrese de indicar su información actual, así como los cambios que desea que realicemos.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Cuando aplique, tanto si se encuentra en nuestro sitio Web, usamos medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad de su información personal que está bajo nuestro control y limitar correctamente su acceso. Grupo CAPITEC no puede garantizar la seguridad de la información que nos transmita por correo electrónico o Chat, y deberá realizar esta actividad bajo su propio riesgo.

CUANDO APLIQUE USO DE COOKIES, TECNOLOGÍA CLICKSTREAM Y ANUNCIOS COMERCIALES DE TERCEROS

Cookies

Un cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio Web o correo electrónico puede enviar a su buscador, el cual puede almacenarse en su disco duro. Grupo CAPITEC puede utilizar los servicios de terceros para depositar cookies en su computadora con el fin de obtener información no relacionada con su identificación personal. Aunque nuestras cookies pueden contener un identificador de usuario único, no recogen ni almacenan ningún tipo de información relacionada con su identidad. Usted puede configurar su buscador Web para que no acepte cookies.

Tecnología Clickstream

Nuestro servidor Web recoge información clickstream tal como la dirección (o URL) del sitio Web del que procede antes de visitar nuestro sitio, qué páginas visita de nuestro sitio, qué buscador usa para visitar nuestro sitio, así como todos los términos de búsqueda que pueda haber ingresado en nuestro sitio, entre otras cosas. Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima de clickstream ofrece a nuestros clientes una mejor experiencia de compra y nos ayuda a comprender la forma en que los visitantes usan nuestro sitio Web.

Anuncios comerciales de terceros

El sitio Web de Grupo CAPITEC usa servicios de terceros para insertar anuncios en Internet y analizar el tráfico de nuestro sitio Web. Pueden recopilar información anónima acerca de sus visitas a nuestro sitio Web y acerca de la forma en que interactúa con nuestros anuncios. Estas compañías usan tecnologías similares a las anteriormente descritas para medir la efectividad de los anuncios y correos electrónicos. También pueden usar información acerca de sus visitas a nuestro sitio Web con el propósito de que podamos proporcionar anuncios acerca de productos y servicios.
Durante este proceso no se obtiene información relacionada con su identidad. Podemos compartir información anónima con este proveedor de servicios en forma agregada, con el propósito de analizar y mejorar nuestro sitio Web.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN PERSONAL DE NIÑOS

Estamos comprometidos con la protección de la privacidad de los niños. No recogemos de forma intencionada o consciente información personal en Internet procedente de menores de 13 años.

PREOCUPACIONES SOBRE LA PRIVACIDAD O SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Comuníquese con nosotros, mediante alguno de los medios oficiales establecidos por nosotros mismos, en caso de que sepa o sospeche de algún fallo en la privacidad o seguridad, o para enviarnos preguntas o preocupaciones que pueda tener. Después de que hayamos recibido su pregunta, responderemos dentro de los cinco días hábiles siguientes. Puede comunicarse con nosotros de las siguientes formas:

1. Llame al: 01 (55) 5633-5092 con su solicitud y la información de contacto actual.

2. Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a: privacidad@grupocapitec.com

3. Envíe una con su solicitud e información de contacto actual a: Auditores No. 40, Col. El Sifón, México, D.F., C.P. 09400.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Puesto que Grupo CAPITEC continua implementando nuevas tecnologías para mejorar los servicios, productos y las prestaciones que ofrecemos, esta política está sujeta a cambios. Si hay cambios o adiciones a esta Política de privacidad, haremos públicos tales cambios aquí o en otros formatos para que usted los revise. Si cambiamos nuestras prácticas de información o esta Política de privacidad en tal forma que su información personal pueda ser usada o compartida de una manera diferente a la descrita en esta Política de privacidad, le daremos la oportunidad de que advierta que su información no se use o comparta de tal manera.


Fecha de la Última revisión: Noviembre de 2012.